Startseite
»
Kochmesser
»
X50 Serie - Made in Solingen
»
2tlg. Tranchiermesser Set = Schinkenmesser + Fleischgabel
2tlg. Tranchiermesser Set = Schinkenmesser + Fleischgabel
2tlg. Tranchiermesser Set = Schinkenmesser + Fleischgabel
Unser 2tlg. Tranchiermesserset X50 sollte in keinem Haushalt fehlen. Mit unserer Fleichgabel lässt sich der Braten einfach aufnehmen und fixieren um diesen dann mit dem Schinkenmesser (Klinge 200mm) in gleichmäßige Stücke zu schneiden. Dieses Solinger Produkt wird in einer schönen Geschenkverpackung versendet.
Die Messer unserer Serie X50 werden aus dem so bewährten Messerstahl X50CrMoV15 hier bei uns in Solingen hergestellt. Die Klingen sind eisgehärtet und per Hand geschliffen und zeichnen sich durch optimale Balance und langer Schnitthaltigkeit aus. Der Griff aus POM-Kunstharz wird mit drei Nieten klassisch fixiert. Diese Solinger Messer sind spülmaschinengeeignet, jedoch raten wir immer dazu Ihre Kochmesser per Hand zu reinigen
- Klinge Tranchiermesser 200mm | Fleischgabel Zinken 150mm
- Solinger Messerstahl X50CrMoV15
- Solinger 3-Punkt Nietung
- aus einem Stück geschmiedet
- bei -80 Grad eisgehärtet
- Solinger Handarbeit
- Griff aus spülmaschienengeeignetem POM-Kunstharz
Messerdepot Kinast
Lindenbaumstr. 26
42659 Solingen
Deutschland
Ansprechpartner: Sven Kinast
Mail: info@messerdepot.de
Rufnummer: 0212-5991262
Lindenbaumstr. 26
42659 Solingen
Deutschland
Ansprechpartner: Sven Kinast
Mail: info@messerdepot.de
Rufnummer: 0212-5991262